I legumi contengono proteine vegetali di valore nutritivo uguale o superiore ai prodotti animali e in quantità maggiore rispetto a qualsiasi altro cereale o verdura. I fagioli sono molto poveri di grassi e sono un'ottima fonte di fibra solubile che abbassa i livelli di colesterolo. È ricco di ferro,..
La fava è di colore giallo e proviene dalla pianta lathouri.
Ha una ricca consistenza cremosa, viene servito come piatto principale, come antipasto o come accompagnamento.
Accompagna perfettamente collegato con l'isole della Grecia e con i piatti speciali dell'Egeo. Sapore dolce e colore caratte..
Pregiate lenticchie di Agrino, uno dei più rinomati produttori di legumi greci. I legumi contengono un valore nutritivo di proteine vegetali pari o superiore ai prodotti animali, e in quantità maggiore rispetto a qualsiasi altro cereale o vegetale. Le lenticchie sono a bassissimo contenuto di grassi..
Riso greco bianco a grani medi, coltivato da un gruppo selezionato di agricoltori a Serres. Lais-Karolina è una delle varietà di riso preferite in Grecia.
Questo riso assorbe facilmente i liquidi mantenendo intatto il nocciolo, rendendolo quindi ideale per l'utilizzo nei risotti...
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.