Il bollitore in rame coniuga perfettamente tradizione, fruibilità e bellezza. Grazie alla sua eccellente qualità e costruzione durevole, può essere utilizzato sia per uso domestico che professionale. È adatto al contatto con gli alimenti, mentre è adatto per essere utilizzato sulla brace, direttamente su un fuoco aperto, in un caminetto, su stufe a gas, ma anche su stufe elettriche: in ceramica o tradizionali. Ha la proprietà di riscaldare in modo uniforme e graduale, perché è realizzato in rame che è il miglior conduttore di calore. Questo è il motivo principale per cui il caffè greco fatto in un bollitore di rame non è paragonabile a nessun altro.
Fatto a mano.
Forgiato.
Realizzato in rame puro al 100%.
Manico in bronzo.
Interni lucidi.
Facile da pulire.
Idoneo al contatto con gli alimenti.
Suggerimenti per la cura degli articoli in rame
Prima di utilizzare il rame per la prima volta, è necessario lavarlo con detersivo per piatti e acqua. Quindi è necessario asciugarli bene con un panno morbido.
Per restituire la lucentezza originale al rame utilizzare la soluzione tradizionale e inumidire un panno morbido con aceto e sale o limone e strofinare il rame. In alternativa è possibile acquistare una soluzione speciale per articoli in rame.
Il caffè greco preferito. Con una miscela squisita e di alta qualità, aroma ricco, delicatamente chiamato dopo il 1919. Il caffè greco è caffè prepara..
Il caffè greco preferito. Con una miscela squisita e di alta qualità, aroma ricco, delicatamente chiamato dopo il 1919. Il caffè greco è caffè prepara..
I kourabiedes o kourabiethes, pronuncia kurabiédes, sono dei biscotti tipici della Grecia realizzati con una pasta frolla leggera, di solito a base di..
Il caffè greco preferito. Con una miscela squisita e di alta qualità, aroma ricco, delicatamente chiamato dopo il 1919. Il caffè greco è caffè prepara..
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.