Le sardine TRATA sono accuratamente selezionate dal pescato fresco. Sono puliti meticolosamente, di qualità garantita e in scatola.
Sono leggermente cotti a vapore, in modo da rimanere teneri e trattenere i loro nutrienti.
La presenza dell'olio d'oliva greco offre un valore aggiunto al sapore finale.
Per le sardine TRATA utilizziamo esclusivamente la specie Sardina Pilchardus, che è l'unica specie caratterizzata come “sardina” e non “tipo sardina”.
Le sardine vengono pescate nelle acque dell'Egeo settentrionale.
Le condizioni uniche e la biodiversità presenti nel loro habitat naturale e la loro dieta sono le ragioni alla base della loro carne di qualità superiore, leggera, tenera e saporita senza squame.
Le mini torte di spinaci con la pasta sfoglia unica di Zimi Psachnon, sono realizzate utilizzando gli ingredienti più puri e sempre la stessa amorevol..
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.