Il tarama proviene dalle uova di merluzzo che vengono messe in salamoia non appena raccolte e conservano la freschezza del mare.Il tarama è un alimento ricco di tradizione, di casa in molti paesi del mondo. Divenne ben noto come tarama o taramosalata nell'Europa centrale e occidentale attraverso la ..
Questa salsa è principalmente a base di polpa di melanzane cotta sulla brace, al forno o alla fiamma, che viene tritata finemente o schiacciata e alla quale aggiungiamo sale, aceto, olio d'oliva e aglio schiacciato.È un meze politico speciale e una delle salse greche più popolari...
L'hummus è una salsa cremosa, utilizzata in Medio Oriente come accompagnamento al pane o alla torta araba in un rotolo di antipasto.
È tradizionalmente preparato con tahina e ceci, limone e olio d'oliva con l'aggiunta di varie spezie, mentre viene servito in un piatto fondo con olio e origano.
Ш..
Questa salsa è principalmente a base di polpa di melanzane grigliate, al forno o alla fiamma, che viene tritata finemente o schiacciata e alla quale aggiungiamo sale, aceto, olio d'oliva e aglio schiacciato.
La salsa può anche contenere peperoncino rosso. È un "meze" della "POLI" speciale e una del..
La taramosalata è una salsa dalla consistenza cremosa che viene consumata principalmente in Grecia. La sua ingrediente principale e il tarama, ovvero le uova di pesce.
Il tarama venga mescolato con olio d'oliva, pane secco, patate, cipolla e limone e mescolati bene fino a quando diventano cremosi..
Tzatziki è un antipasto della cucina greca. Il suo ingrediente principale è lo yogurt filtrato a cui si aggiunge il cetriolo grattugiato, l'aglio sciolto, l'aneto e un filo d'olio.
Viene servito come antipasto, principalmente con carni alla griglia. Si abbina bene con patatine fritte o zucchine.
..
Tzatziki è un antipasto della cucina greca. Il suo ingrediente principale è lo yogurt filtrato a cui si aggiunge il cetriolo grattugiato, l'aglio sciolto, l'aneto e un filo d'olio.
Viene servito come antipasto, principalmente con carni alla griglia. Si abbina bene con patatine fritte o zucchine.
..
Tirokafteri e un antipasto della cucina greca.
Il ingrediente principale è il mizithra e la feta che vengono mescolati con maionese, yogurt e peperoni verdi o rossi.
Tirokafteri contiene peperoni verdi e rossi e sono più piccanti.
Ideale accompagnamento a panini e varietà di antipasti ouzo...
Tirokafteri e un antipasto della cucina greca.
Il ingrediente principale è il mizithra e la feta che vengono mescolati con maionese, yogurt e peperoni verdi o rossi.
Tirokafteri contiene peperoni verdi e rossi e sono più piccanti.
Ideale accompagnamento a panini e varietà di antipasti ouzo...
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.