Il formaggio Halloumi è il formaggio tradizionale di Cipro, prodotto sull'isola da secoli. È un formaggio a pasta semidura ed è prodotto da una miscela di latte vaccino, ovino e caprino. Aggiungete quindi la menta secca e conservatela in acqua salata.L'Original Cyprus Halloumi Cheese si è affermato ..
Graviera Papathanasiou è prodotto con latte di pecora e capra prodotto da animali che sono stati allevati nel paesaggio unico della montagna di Trichonida e si nutrono di erbe aromatiche, arbusti di quercia kermes e timo, che conferiscono al latte un gusto superiore.
Dopo 6 mesi di affinamento ac..
PAPATHANASIOU Kefalotyri è un formaggio a pasta dura, compatta, di colore giallo chiaro e con crosta dura. È prodotto con latte di pecora e / o capra.Il Kefalotyri è uno dei formaggi a pasta dura più antichi e popolari in Grecia. Invecchia in tre mesi e diventa più duro con il prolungarsi del period..
Il SAGANAKI PAPATHANASIOU è un ottimo formaggio semiduro di latte di capra e di pecora preparato tradizionalmente.
Ha una consistenza gommosa elastica e un gusto pieno e piccante, leggermente salato che cresce maggiormente quando il formaggio viene cotto in padella o sulla griglia...
Un formaggio tradizionale bianco greco a base di siero di latte di pecora e capra, con un sapore piccante e salato e un aroma unico e intenso.Viene prodotto senza l'aggiunta di latte o panna ed è ricco di proteine magre. È noto per il suo gusto ricco e il retrogusto aromatico.MIZITHRA ESSICCAT..
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.