Le olive di Kalamata sono una varietà eccellente per le normali olive da tavola e una delle più famose al mondo. Con un sapore ricco e fruttato, una consistenza carnosa e una caratteristica forma a mandorla, le olive Kalamata sono considerate le olive più pregiate di tutte le olive greche. Perfetto per insalate o come contorno a zuppe di legumi. SUGGERIMENTO: le olive di Kalamata possono essere mangiate direttamente dal barattolo! Scolate le olive e mettetele in una ciotola. Un filo d'olio d'oliva e aceto balsamico si combinano con il pane appena sfornato.
Kantaifi è un dessert dolce e burroso, costituito da pasta fillo sminuzzata, riempita con noci e guarnita con sciroppo o miele. Lo troviamo spesso in ..
Il tradizionale liquore di PatrassoLa tentura è la tradizionale bevanda locale di Patrasso. LOUKATOS TENTURA basato su una ricetta tradizionale di fam..
La resina viene raccolta durante la vendemmia e viene utilizzata immediatamente. La giusta quantità di resina viene aggiunta ad un certo stadio di fer..
Riso granulare, peperoncini rossi piccanti, prezzemolo e cipolle sono cucinati sapientemente e avvolti a mano in foglie di vite raccolte precocemente ..
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.